Kill Google: Миру дали шанс начать восстание против группы узурпаторов
Фото: Царьград
Политика Царьград против Youtube Эксклюзив

"Kill Google": Миру дали шанс начать восстание против "группы узурпаторов"

Философ Александр Дугин, говоря о попытке ИТ-корпораций диктовать свои условия всему человечеству, подчеркнул, что настало время начать восстание против "группы узурпаторов". Этот шанс на борьбу появился у всего человечества.

О своей позиции философ Александр Дугин говорил в ходе пресс-конференции, где было презентовано письмо учредителя Царьграда Константина Малофеева президенту США Дональду Трампу. Малофеев призвал Трампа вместе бороться с корпорацией Google, а если быть ещё более точными, с цензурой, навязываемой американской корпорацией.

Дугин подчеркнул, что к борьбе может и должен быть подключён весь мир. Ведь вопрос не в том, что ИТ-корпорация давит именно на Россию или на кого-то персонально в нашей стране, вплоть до президента Владимира Путина. Вопрос в свободе слова и попытке цензурировать пространство. Корпорация взяла на себя смелость без нашего участия говорить, что такое зло или добро, красота или уродство, справедливость или подлость. 

Речь идёт о сопротивлении диктатуре Google. И жертвами стали все люди мира - и русские, и американцы, и китайцы, да кто угодно, чьи права нарушила корпорация. 

"С сегодняшнего дня можно начинать эпоху восстания человечества против той группы людей, что пытаются узурпировать монополию на добро, красоту и справедливость. И в письме Дональду Трампу речь идёт о том, что человечество недовольно этой монополией, - подчеркнул Дугин. - Действия Google направлены против всех, а не просто против президента Владимира Путина или даже России, любой другой страны. Это война против всех. Поэтому, американцы, присоединяйтесь к борьбе, Google уязвим! Мы вместе можем свернуть шею монополии этой диктатуры".

Если Google не готовы принимать примат нашего права и законов многополярного мира, значит, диктату корпорации следует положить конец.

Google must die. YouTube must die. Или они вписываются в многополярный, диалектический мир, или война. Принять монополию одной группки людей над всеми остальными человечество не готово. Я думаю, что как минимум половина американцев к этому не готовы. Не в России дело, не в Путине дело, а дело в том, что осатаневшая группа маньяков пытается навязать нам монополию истины. И американцы - первые жертвы происходящего. Мы протягиваем руку помощи.

Напомним, полный текст письма учредителя Царьграда Константина Малофеева президенту США Дональду Трампу доступен в расширенной публикации Царьграда - как на русском, так и на английском языках. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию США виновны: Россия, Китай и Германия объединятся для сопротивления Исраэль Шамир: "Россия давно не поднимала такого бунта"