«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кикабидзе обвинил Россию в войне 2008 года и признал Путина диктатором
Фото: globallookpress.com
Политика

Кикабидзе обвинил Россию в войне 2008 года и признал Путина диктатором

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, комментируя события августа 2008 года, заявил, что не только Тбилиси нужно в НАТО. Там же должна быть и Россия.

Отвечая на вопросы о военном грузино-югоосетинском конфликте, который произошел десять лет назад в августе 2008 года, грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что не может простить смертей близких ему людей.

«Я не могу, потому что.. Очень тяжело вспоминать», - объяснил он свою позицию.

Напомним, с начала конфликта Кикабидзе встал на сторону Тбилиси, обвинив в случившемся Россию. С тех пор он на территорию РФ не приезжал, однако регулярно делал русофобские выпады в адрес нашей страны. А недавно и вовсе признался в ненависти к СССР.

При этом актер и певец до сих пор сохраняет уверенность в своей правоте, считая, что Москва желает «Грузию под себя подогнать». Продолжая провокационные заявления, Кикабидзе назвал президента РФ Владимира Путина «потенциальным диктатором», приписав ему желание «вдвоем править миром» - вместе с американским президентом Дональдом Трампом.

«Он тогда скажет: «Ради Бога, через месяц я вступлю в НАТО. НАТО вступит в Россию - и потом вместе грохнем грузин и украинцев», - заявил грузинский актер в интервью телеканала STV на русском «Пограничная ZONA», добавив, что давно говорил о необходимости России вступить в Североатлантический альянс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину «Какой я диссидент»: В честь своего 80-летнего юбилея Кикабидзе снова полюбил Россию