Кикабидзе обвинил Россию в войне 2008 года и признал Путина диктатором

  • Кикабидзе обвинил Россию в войне 2008 года и признал Путина диктатором
Фото: globallookpress.com

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, комментируя события августа 2008 года, заявил, что не только Тбилиси нужно в НАТО. Там же должна быть и Россия.

Отвечая на вопросы о военном грузино-югоосетинском конфликте, который произошел десять лет назад в августе 2008 года, грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что не может простить смертей близких ему людей.

«Я не могу, потому что.. Очень тяжело вспоминать», - объяснил он свою позицию.

Напомним, с начала конфликта Кикабидзе встал на сторону Тбилиси, обвинив в случившемся Россию. С тех пор он на территорию РФ не приезжал, однако регулярно делал русофобские выпады в адрес нашей страны. А недавно и вовсе признался в ненависти к СССР.

При этом актер и певец до сих пор сохраняет уверенность в своей правоте, считая, что Москва желает «Грузию под себя подогнать». Продолжая провокационные заявления, Кикабидзе назвал президента РФ Владимира Путина «потенциальным диктатором», приписав ему желание «вдвоем править миром» - вместе с американским президентом Дональдом Трампом.

«Он тогда скажет: «Ради Бога, через месяц я вступлю в НАТО. НАТО вступит в Россию - и потом вместе грохнем грузин и украинцев», - заявил грузинский актер в интервью телеканала STV на русском «Пограничная ZONA», добавив, что давно говорил о необходимости России вступить в Североатлантический альянс.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Какой я диссидент»: В честь своего 80-летнего юбилея Кикабидзе снова полюбил Россию

Идеи Кикабидзе продолжило американское издание

Кикабидзе передумал ненавидеть СССР: Нелюбовь случилась с «бездарным произведением»

Оставить комментарий

Интерес угас - нужна подпитка: Порошенко решил напомнить о себе с помощью новой резолюции по Крыму «Биржевой апокалипсис»: Анонс санкций США обвалил рубль и акции российских компаний
Новости партнёров
Загрузка...