«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кикабидзовщина – это диагноз: Заявившему о Кремле-оккупанте Мимино в Сети предложили перестать нести чушь
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кикабидзовщина – это диагноз": Заявившему о "Кремле-оккупанте" Мимино в Сети предложили "перестать нести чушь"

Вахтанг Кикабидзе, недавно назвавший Кремль "оккупантом", полностью поддерживает протесты оппозиционно настроенных земляков. "Кикабидзовщина – это уже диагноз", - заявили пользователи Сети и предложили Мимино "перестать нести чушь".

"Мимино", которого когда-то так обожали в СССР, давно стал откровенным русофобом. В Россию он не приезжает с 2008 года, а все его заявления с тех пор носят нередко антироссийский характер. Вот и сейчас он поддержал протесты оппозиции в Тбилиси.

Об этом он заявил в интервью "МК". По словам Кикабидзе, "история не помнит того, чтобы в парламент Грузии посадили представителя России". Поэтому, уверен он, "грузинское правительство получило то, что заслужило".

Что же до запрета авиасообщения между Россией и Грузией, из-за чего, как предполагается, резко упадут доходы от туризма, то Кикабидзе уверен в том, что "от морали и патриотизма нельзя отказываться из-за денег", а "наказывают российских туристов".

В другом своем выступлении актер заявил, что "русофобии в Грузии нет", и тут же назвал Россию "оккупантом".

Надо отметить, что подобными высказываниями Кикабидзе российскую публику уже не удивить. Еще не забыты его слова о той радости, которую он испытал, когда распался СССР – страна, которая дала известность этому актеру. А России он и вовсе предсказывает "близкий распад".

"Болезнь у него такая, кикабидзовщина называется.  Это когда все взял от СССР, а потом насрал в эту давшую все руку. Элитный тип грузина", - прокомментировала в Twitter слова Кикабидзе пользователь Alika.

"Совсем мозги растерял", - добавила ivanenkova Svetlana.

"Кикабидзе старый человек. Пожалеть его надо", - прокомментировал viktorijareden.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России