"Кикабидзовщина – это диагноз": Заявившему о "Кремле-оккупанте" Мимино в Сети предложили "перестать нести чушь"

  • Кикабидзовщина – это диагноз: Заявившему о Кремле-оккупанте Мимино в Сети предложили перестать нести чушь
Фото: globallookpress.com

Вахтанг Кикабидзе, недавно назвавший Кремль "оккупантом", полностью поддерживает протесты оппозиционно настроенных земляков. "Кикабидзовщина – это уже диагноз", - заявили пользователи Сети и предложили Мимино "перестать нести чушь".

"Мимино", которого когда-то так обожали в СССР, давно стал откровенным русофобом. В Россию он не приезжает с 2008 года, а все его заявления с тех пор носят нередко антироссийский характер. Вот и сейчас он поддержал протесты оппозиции в Тбилиси.

Об этом он заявил в интервью "МК". По словам Кикабидзе, "история не помнит того, чтобы в парламент Грузии посадили представителя России". Поэтому, уверен он, "грузинское правительство получило то, что заслужило".

Что же до запрета авиасообщения между Россией и Грузией, из-за чего, как предполагается, резко упадут доходы от туризма, то Кикабидзе уверен в том, что "от морали и патриотизма нельзя отказываться из-за денег", а "наказывают российских туристов".

В другом своем выступлении актер заявил, что "русофобии в Грузии нет", и тут же назвал Россию "оккупантом".

Надо отметить, что подобными высказываниями Кикабидзе российскую публику уже не удивить. Еще не забыты его слова о той радости, которую он испытал, когда распался СССР – страна, которая дала известность этому актеру. А России он и вовсе предсказывает "близкий распад".

"Болезнь у него такая, кикабидзовщина называется.  Это когда все взял от СССР, а потом насрал в эту давшую все руку. Элитный тип грузина", - прокомментировала в Twitter слова Кикабидзе пользователь Alika.

"Совсем мозги растерял", - добавила ivanenkova Svetlana.

"Кикабидзе старый человек. Пожалеть его надо", - прокомментировал viktorijareden.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

"Кикабидзе рыдал", "Ротару что-то тут выдала": Гаспарян после заявления Лолиты назвал звезд, "зарабатывающих" на политике

Грузия опомнилась за 3 дня: В Тбилиси заявили о готовности поговорить с Москвой

Оставить комментарий

Катастрофическая бедность: Пронько рассказал о начавшейся войне между Набиуллиной и Орешкиным "Мы готовы ко всем сценариям": В России рассказали о признаках мирового экономического кризиса
Новости партнёров
Загрузка...