«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кикабидзе ответил на неудобный вопрос Гордона: Жизнь такая штука, Дима...
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Кикабидзе ответил на неудобный вопрос Гордона: "Жизнь такая штука, Дима..."

Вахтанг Кикабидзе ответил на неудобный вопрос Дмитрия Гордона. Последний пытался сделать так, чтобы Кикабидзе осудил своих коллег. Артист ответил: "Жизнь такая штука, Дима..."

Певец и актёр Вахтанг Кикабидзе дал большое интервью Дмитрию Гордону, где немалая часть беседы была посвящена именно России. Кикабидзе не поменял своей риторики. Он по-прежнему заявляет, что в Грузии ненавидят Кремль. Однако именно в этом интервью добавляет, что ему хотелось бы вернуться в Россию с концертами. "Хочу петь", - признаётся Кикабидзе Гордону. 

В ответ журналист пытается вывести Вахтанга Кикабидзе на разговор, осуждающий его коллег по цеху, живущих в России или гастролирующих по нашей стране. 

- Хочу задать вам вопрос. Он неудобный, сразу предупреждаю. Я очень люблю Нани, Тамару Гвердцители, Валеру Меладзе, Сосо Павлиашвили, но они все поют в России. Почему?

- Это надо у них спросить, - ответил Кикабидзе, улыбаясь. - Я не могу своих коллег сейчас как-то критиковать. Но я думаю, что если человек рот открыл и что-то сказал, он должен это выполнить. Если он мужик мужиком. Но жизнь такая штука, Дима, что иногда некоторые начинают лавировать. 

К слову, никто из перечисленных Гордоном артистов не говорил о том, что не будет выступать в России, а потом вдруг нарушил обещание. Напротив, эти артисты максимально дистанцировались от вопросов политики и дали зрителям возможность наслаждаться именно их творчеством. 

Полная версия интервью доступна в канале "В гостях у Гордона" на YouTube. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" У Гордона обнаружили коронавирус прямо во время съёмок: Телеведущий в спешке покинул студию