Кикабидзе ответил на неудобный вопрос Гордона: "Жизнь такая штука, Дима..."

  • Кикабидзе ответил на неудобный вопрос Гордона: Жизнь такая штука, Дима...
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Вахтанг Кикабидзе ответил на неудобный вопрос Дмитрия Гордона. Последний пытался сделать так, чтобы Кикабидзе осудил своих коллег. Артист ответил: "Жизнь такая штука, Дима..."

Певец и актёр Вахтанг Кикабидзе дал большое интервью Дмитрию Гордону, где немалая часть беседы была посвящена именно России. Кикабидзе не поменял своей риторики. Он по-прежнему заявляет, что в Грузии ненавидят Кремль. Однако именно в этом интервью добавляет, что ему хотелось бы вернуться в Россию с концертами. "Хочу петь", - признаётся Кикабидзе Гордону. 

В ответ журналист пытается вывести Вахтанга Кикабидзе на разговор, осуждающий его коллег по цеху, живущих в России или гастролирующих по нашей стране. 

- Хочу задать вам вопрос. Он неудобный, сразу предупреждаю. Я очень люблю Нани, Тамару Гвердцители, Валеру Меладзе, Сосо Павлиашвили, но они все поют в России. Почему?

- Это надо у них спросить, - ответил Кикабидзе, улыбаясь. - Я не могу своих коллег сейчас как-то критиковать. Но я думаю, что если человек рот открыл и что-то сказал, он должен это выполнить. Если он мужик мужиком. Но жизнь такая штука, Дима, что иногда некоторые начинают лавировать. 

К слову, никто из перечисленных Гордоном артистов не говорил о том, что не будет выступать в России, а потом вдруг нарушил обещание. Напротив, эти артисты максимально дистанцировались от вопросов политики и дали зрителям возможность наслаждаться именно их творчеством. 

Полная версия интервью доступна в канале "В гостях у Гордона" на YouTube. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У Гордона обнаружили коронавирус прямо во время съёмок: Телеведущий в спешке покинул студию

"Правда ли, что?": Соловьёв избавил себя от "плохой игры в следователя", послав Гордона

"Он не журналист": Соловьёв объяснил свой отказ в интервью Гордону

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация