«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кикабидзе не придет на похороны Кобзона: Никто не приглашал
Фото: globallookpress.com
Общество

Кикабидзе не придет на похороны Кобзона: "Никто не приглашал"

Вахтанг Кикабидзе заявил, что не появится на похоронах Иосифа Кобзона. Журналистам он рассказал, что не получал приглашения.

В больницу попал актер Вахтанг Кикабидзе. О госпитализации он рассказал журналистам сам в ответ на вопрос о готовности посетить похороны Иосифа Кобзона, ушедшего из жизни накануне. 

На поставленный вопрос Кикабидзе ответил коротко. 

"Никто не приглашал на похороны. Я сейчас лежу в больнице". 

Деталей о состоянии своего здоровья он не сообщил. Отметим, в последние месяцы Вахтанг Кикабидзе попадал в скандальные истории из-за своих неоднозначных высказываний о России и СССР.

О смерти Иосифа Кобзона стало известно 30 августа. Артист умер на 81-м году жизни. Более 10 лет он боролся с онкологическим заболеванием. Прощание с ним состоится 2 сентября, похоронят его на Востряковском кладбище.

Комментарий Кикабидзе дал в беседе с "Говорит Москва"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение На украинском ТВ рассказали о «блокноте добрых дел» Кобзона