«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киеву придется вернуть российский танкер, но тайно - через закулисье, уверен политолог
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры Захват российского танкера

Киеву придется вернуть российский танкер, но тайно - через закулисье, уверен политолог

Политолог в беседе с журналистами объяснил, на что рассчитывал Киев в своей провокации с российским танкером, а также добавил, Украине придется вернуть наш танкер, но уже тайно, через закулисье.

Украинский суд арестовал российский танкер Neyma. Причем под арест попали и все документы, находившиеся на борту. Интересно, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос информацию об аресте преподносит чуть ли не как личную победу, о чем мы уже писали раньше. "Экономика сегодня" в беседе с экспертами пыталась понять, на что рассчитывает Киев в своей провокации. 

Политолог Владимир Джаралла в беседе с журналистами заявил, что видит "четкий западный след" в происходящем. По версии эксперта, американские кураторы Киева беспокоятся из-за вероятного потепления в отношениях России и Украины. Теперь они просто пытаются воспользоваться моментом, понимая, что пока новые власти в значительной степени не контролируют отдельные ведомства.

В то же время сенатор Сергей Цеков заявил, что Украина своими действиями просто заставляет оппонентов задуматься, а стоит ли вообще заходить в порты страны. Джаралла, к слову, уверен, что российский корабль совсем скоро будет возвращен своим владельцам в нашей стране. 

"...Либо какими-то закулисными договоренностями, но сама по себе провокация имела смысл только с одной точки зрения – дать политический сигнал и создать конфликтную ситуацию". 

Напомним, что в четверг, 25 июля, Служба безопасности Украины захватила российский танкер Nеyma, переименованный в Nika Spirit, который пришвартовался в порту Измаил в Одесской области. На борту судна был экипаж из 10 человек.

Позднее российские моряки были отпущены на свободу, однако в России не считают инцидент исчерпанным, пока Украина не вернёт захваченное судно и не принесёт официальных извинений.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В СПЕЦИАЛЬНОЙ РУБРИКЕ "ЗАХВАТ РОССИЙСКОГО ТАНКЕРА".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Удары исподтишка" не принесут Украине ничего хорошего: В Госдуме отреагировали на арест российского танкера
Загрузка...