«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госкино Украины: Закон отрицает запрет российских фильмов, но мы продолжаем работу
О Культуре

Госкино Украины: Закон отрицает запрет российских фильмов, но мы продолжаем работу

Глава Госкино Украины подчеркнул, что работа по запрету российских картин не прекращается

Глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Украины Филипп Ильенко похвастался, что его ведомство успешно запрещает российские фильмы в стране.

В интервью журналистам он заявил, что "в украинском законодательстве есть неточности, которые затрудняют или делают невозможным его исполнение".

"Но работа не прекращается - сейчас более 430 российских фильмов запрещено", - добавил он.

Отметим, ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил на Украине сразу 15 российских телеканалов. В частности, украинским чиновникам не угодили "Совершенно секретно", "Парк развлечений", "Мир сериала", "Наука 2.0", " Моя планета" и другие. 

5 февраля 2015 года Верховная рада Украины проголосовала за закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины о защите информационного телерадиопространства", запретив кино с "российской пропагандой".

О том, что на Украине попали под запрет кинофильмы с участием Высоцкого, Филатова, Безрукова, +Царьград+ сообщал ранее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше