«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киеву не понравился мирный план по Донбассу. МИД Украины отверг предложения экспертов
Фото: Pavlo Bagmut/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина Донбасс

Киеву не понравился "мирный план" по Донбассу. МИД Украины отверг предложения экспертов

На Мюнхенской конференции по безопасности были предложены шаги по урегулированию конфликта в ЛНР и ДНР. Киеву не понравился "мирный план" по Донбассу. Министерство иностранных дел Украины выступило против представленных тезисов, назвав их "частной инициативой".

Украинский портал "Европейская правда" опубликовал официальный комментарий внешнеполитического ведомства своей страны.

"Документ "12 шагов к усилению безопасности на Украине и евроатлантическом регионе" - это частная инициатива группы политиков и экспертов, неравнодушных к вопросам международной безопасности и ситуации на Украине", - заявили в МИД Украины.

Представители ведомства добавили, что официальная позиция украинского государства отличается от тех тезисов, которые содержатся в документе. Как подчёркивается, доклад удалён с сайта Мюнхенской конференции, что означает, что организаторы не признали его официальным документом.

Доклад носил название "12 шагов к усилению безопасности на Украине и евроатлантическом регионе". В нём содержался ряд конструктивных предложений по разрешению конфликта в Донбассе. В частности, планировалось активизировать поиск пропавших без вести людей, разминировать территории, открыть дополнительные пункты пропуска в Донбассе, обеспечить безопасность людей, которые живут рядом с ними. В документе также предлагалось восстанавливать инфраструктуру восточной части Украины объединёнными силами России, ЕС и западных компаний, но для этого нужно было заранее изучить экономические возможности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь О шагах по разрешению украино-российских проблем никто не узнает. Доклад удалили с сайта Мюнхенской конференции
Загрузка...