«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киевский суд признал причастность Правого сектора к расстрелу правоохранителей на Майдане
tsargrad.tv
ЧП Майдан Суд

Киевский суд признал причастность "Правого сектора" к расстрелу правоохранителей на Майдане

Сопоставив факты, следователям удалось выяснить, что ружье, из которого были расстреляны бойцы "Беркута", после использовалось при атаке на блокпост под Славянском бойцами укронациста Дмитрия Яроша

Суд в Киеве поставил точки над "i" в деле о расстреле правоохранителей во время февральских событий 2014 года в Киеве. Подняв данные экспертиз, в том числе судебно-медицинской и баллистической, следователям удалось выяснить, кому могло принадлежать ружье, из которого вели огонь по бойцам "Беркута".

Им удалось доказать, что к делу причастны "Правый сектор" и бойцы укронациста Дмитрия Яроша. Два сотрудника МВД погибли, а еще три были ранены из ружья, которое позже использовалось при набеге на Донбасс.

"Установлено, что это же оружие применялось 20.04.14 около 14:00 во время столкновения на блокпосту на дороге между селами Былбасовка и Черкасское Славянского района Донецкой области", - гласит сообщение Печерского райсуда Киева.

Здесь, под Славянском, из ружья были убиты трое местных жителей. Теперь причастность "Правого сектора" установили официально.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Укронацист Ярош получил от Порошенко награду "за мужество и профессионализм"

Радикальная организация "Правый сектор" признана в РФ экстремистской и запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь