Киевский финал Лиги чемпионов с каждой минутой обрастает новыми скандальными фактами

  • Киевский финал Лиги чемпионов с каждой минутой обрастает новыми скандальными фактами
Фото: globallookpress.com

За считанные часы до финала Лиги чемпионов выясняется, что английские и испанские болельщики массово отказываются от поездки на Украину.

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» пообещал компенсировать своим болельщикам финансовые потери из-за того, что они не смогли попасть в Киев на финал Лиги чемпионов. Меж тем виновата в этой ситуации только украинская сторона.

Футбольный клуб объявил, что те из болельщиков, которые не смогли улететь в Киев, но купили билеты на матч, смогут получить свои деньги обратно. Сделать это можно будет либо прямо в кассе стадиона, либо оформив получение их по почте.

Всего таких болельщиков около тысячи. И все они не смогли улететь в Киев по причине того, что украинский аэропорт Борисполь отказался согласовывать размеры самолетов, которые должны были прилететь из Великобритании. В результате три чартера были отменены.

Отметим, что болельщики еще одного финалиста - мадридского «Реала» - также массово отказываются ехать в Киев из-за сумасшедших цен на жилье, которое установили на время финала гостиницы и частный сектор.

Напомним, что накануне стало известно, что украинские ультрас напали на мирно выпивающих в Киеве английских болельщиков и жестоко избили их.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Человек, сделавший Трампа президентом, погорел на Украине Американский эксперт остался в шоке от мощи русских подводных лодок
Ссылки по теме:

Добро пожаловать в це Европу: Украинские ультрас избили английских фанатов

УЕФА «предало» Украину и перешло на сторону России

Лига чемпионов решила поиграть в сегрегацию

Оставить комментарий

Загрузка...