«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киевские власти собрались вывозить мусор в Чернобыль несмотря на запрет
Украина Политика Киев

Киевские власти собрались вывозить мусор в Чернобыль несмотря на запрет

Несмотря на существующий в законе запрет, киевские власти задумались над возможностью вывозить остатки от переработки бытовых отходов в чернобыльскую зону отчуждения.

Киевская городская администрация задумалась над возможностью вывозить остатки от переработки бытового мусора в чернобыльскую зону отчуждения. Как это будет организовано, пока неясно чиновники сами признаются в том, что сегодня это законодательно запрещено.

По словам зампредседателя киевской горадминистрации Петра Пантелеева, идея вывозить городской мусор в Чернобыль "напрашивается логически". "Но на сегодняшний день законодательством это запрещено», признается чиновник.

По словам Пантелеева, сейчас городская администрация "ищет пути" для решения этой проблемы. Будет ли это изменение действующего законодательства, чиновник не уточнил. "Это не так просто", - подвел итог Пантелеев.

Первым идею организовать в Чернобыле общегосударственную свалку предложил мэр Львова Андрей Садовый. В мае июне во Львове около 2 недель горела мусорная свалка, при ликвидации возгорания трое спасателей погибли.

Читайте также:

Украина затаила злобу на Шуфутинского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...