Киевские власти делают вид, что Донбасс - часть Украины, собравшись расследовать убийство Арсена Павлова

О попытке имитации расследования уничтожения украинской агентурой героя Донбасса объявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что власти незалежной могут открыть уголовное дело по факту гибели в Донецке полковника армии ДНР Арсена Павлова.

Имитация расследования убийства киевской агентурой героя Донбасса, которого хоронили свыше 50 тысяч человек, нужна Киеву для того, чтобы сделать вид, что этот регион по-прежнему является частью Украины.

По словам Матиоса, необходимо расследовать "каждое преступление на территории Украины", и поэтому "было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти".

Однако, наверное, было бы еще более уместным расследовать чудовищные преступления ВСУ и нацбатальонов в Донбассе, известные события в Киеве, Одессе, Мариуполе, Харькове при полном понимании того, что такое расследование возможно только после краха нынешнего режима.

Загрузка...

Оставить комментарий

Несколько человек погибли, не менее 10 пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в Рязани СК возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в многоквартирном доме в Рязани
Новости партнёров