Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киевские каратели за минувшие сутки 12 раз обстреляли территорию ДНР - Минобороны
Горячие точки

Киевские каратели за минувшие сутки 12 раз обстреляли территорию ДНР - Минобороны

Провокации имели место в преддверии очередного этапа отвода с линии фронта вооружения калибром менее 100 мм, согласно минским договоренностям.

"В преддверии очередного этапа отвода по минским договоренностям вооружения (калибром) менее 100 мм, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня, что за последние сутки составило 12 провокационных нарушений", - сообщили в Министерстве обороны ДНР Донецкому агентству новостей.

Так, обстрелу украинских карателей подвергся район "Вольво-Центра" в пригороде Донецка и территория аэропорта. Кроме того, под обстрел попали поселки Жабичево и Спартак в пригороде Донецка, а также населенные пункты Михайловка и Александровка. Огонь, как уточнили в министерстве, велся с применением минометов калибра 120 мм, ЗУ-23, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Представитель оборонного ведомства Эдуард Басурин также рассказал, что бойцы добровольческих батальонов захватили дом культуры и школу на территории Марьинского района к западу от Донецка.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. "Режим тишины" стал условием для начала нового отвода вооружений в соответствии с договором, который 29 сентября был парафирован в Контактной группе. Киев и его подручные, как видим, слишком вольно относятся к достигнутым договоренностям. Однажды им это не сойдет с рук.

Фото: Efrem Lukatsky/AP/TASS 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: