Киев сам присоединил Крым к России - Путин

По словам российского президента, "Россия ничего не аннексировала": все, что произошло с Крымом, - это результат госпереворота на Украине

Президент России Владимир Путин назвал причиной воссоединения Крыма с Россией государственный переворот на Украине, отвечая на замечание украинского посла на саммите СНГ в Бишкеке, что Москва "аннексировала" полуостров.

"Россия ничего не аннексировала", - подчеркнул Путин.

"Все, что произошло с Крымом, - результат противоправных действий определенных политических сил на Украине, которые довели дело до государственного переворота", - указал он.

Глава российского государства напомнил, что "Крым присоединился к России в результате волеизъявления людей, проживающих на этой территории".

По словам президента России, "эти действия находятся в полном соответствии с международным правом и Уставом Организации Объединенных Наций, с соответствующими решениями судов Организации Объединенных Наций по аналогичным вопросам".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин возмущен двойными стандартами в действиях антидопинговых агентств Путин осадил Украину, высказавшуюся против председательства России в СНГ
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Сколько рублей в грамме еды: «ежик» в тюрьме дешевле, чем ежик в зоопарке