Киев решил не расследовать убийство депутата Вороненкова

  • Киев решил не расследовать убийство депутата Вороненкова

Один за другим официальные лица в Киеве фактически до начала реального расследования обвинили в убийстве Дениса Вороненкова Россию.

В Киеве продолжают разбираться в обстоятельствах гибели бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В то же время параллельно следствию звучат провокационные заявления украинских официальных лиц. Так, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк обвинил российские спецслужбы в убийстве экс-депутата, заявив, что это была "показательная казнь".

Еще один предатель страны, экс-депутат Илья Пономарев, бежавший из России на Украину, уже успел заявить, что Вороненков в момент убийства шел к нему на встречу. На личной странице в Facebook он пишет, что Вороненков был "следователем, смертельно опасным для российских силовиков".

С действиями российской стороны убийство Вороненкова связывает и генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Тем временем президент Украины Петр Порошенко вызвал к себе главу СБУ Василия Грицака в связи с убийством Дениса Вороненкова, а также после взрывов на складах в Балаклее Харьковской области. По словам Грицака, "президент вызывает всех".

Читайте по теме

Максакова собирается бежать из "безопасного Киева"

Экс-глава ФСБ заявил о мотивах убийства Дениса Вороненкова в Киеве

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Экс-глава ФСБ заявил о мотивах убийства Дениса Вороненкова в Киеве Князь Трубецкой: Французы не забыли тот вклад, который сделали русские, сражавшиеся в Первой мировой войне

Оставить комментарий