Киев развернул на границе белорусского рэпера Макса Коржа

  • Киев развернул на границе белорусского рэпера Макса Коржа
Фото: globallookpress.com

Украинские пограничники не пустили в страну белорусского исполнителя Макса Коржа. Об этом сообщил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.

Пограничники на Украине не пустили на территорию страны белорусского артиста - рэпера, выступающего под псевдонимом Макс Корж. О решении сообщает вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко на личной странице в социальной сети Twitter. 

"Пограничники не пустили на Украину белорусского рэпера Макса Коржа, который неоднократно выступал в оккупированном Крыму, а теперь решил гастролировать в Киеве", - пишет Кириленко. 

Продолжая объяснения, Кириленко добавляет, что "территориальную целостность Украины надо уважать". Стоит добавить, что ранее в Киеве неоднократно выступали артисты, гастролировавшие в Крыму. На концерты в столицу Украины, их, по всей видимости, пускали по некой договоренности с СБУ.

Крым стал частью России в 2014 году по итогам всенародного референдума. Большинство жителей полуострова заявили о своем желании восстановить историческую справедливость. Киев не считает нужным уважать мнение жителей Крыма. 

Оставить комментарий

Песков: Мы приложим все усилия для защиты интересов Керимова Джабраилов, устроивший стрельбу в отеле у Кремля, отделался штрафом в полмиллиона
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая