«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев рассказал немцам об альтернативе Минским соглашениям и своём варианте выборов в Донбассе
Фото: © Dmytro Smolyenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Киев рассказал немцам об альтернативе Минским соглашениям и своём варианте выборов в Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал немцам об альтернативе Минским соглашениям и своём варианте выборов в Донбассе.

В Киеве продолжают своего рода операцию по саботажу Минских соглашений, однако в своих официальных высказываниях стараются действовать как можно более аккуратно. Так, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готова и дальше работать в рамках Минска-2, однако рассматривает и альтернативы заключенным ранее соглашениям.

Тут стоит напомнить, что никаких альтернатив Минским соглашениям не существует. На международном уровне Минск-2 признан единственным вариантом урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. 

Об альтернативе соглашениям Пристайко говорит в интервью немецкой Bild, добавляя, что искать новые варианты урегулирования следует, "если в 2020 году на оккупированных территориях не состоятся выборы, или процесс разведения войск продлится слишком долго". По словам министра, Киев готов рассматривать "миротворческую миссию". 

Наконец, Киев, как добавляет Пристайко, согласен с возможностью проведения выборов в Донбассе, поскольку принял "формулу Штайнмайера", однако проведено голосование может быть "отнюдь не на любых условиях". По словам министра, есть "лучший вариант", где выборы в Донбассе проводятся одновременно с выборами на Украине осенью 2021 года. В этом случае речь будет идти о "местных выборах", где "никакие незаконные формирования на востоке Украины не смогут принять в них участие", то есть речь идет о "гораздо меньших административных регионах по обе стороны фронта и на всей территории Украины". Можно сделать вывод, что Киев хочет провести выборы в Донбассе без... Донбасса. Хотя трактовка Пристайко предполагает чуть ли не любые другие расшифровки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты «Это не мы подписывали»: Зеленский нашёл способ не выполнять Минские соглашения
Загрузка...