Киев рассказал НАТО о "связях России и террористов ИГИЛ"

  • Киев рассказал НАТО о связях России и террористов ИГИЛ

Украинская делегация в Парламентской ассамблее НАТО передала вице-президенту организации аналитический доклад о "связях России с террористическими организациями на Ближнем Востоке".

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз на личной странице в социальной сети Facebook написала о передаче вице-президенту ассамблеи "аналитического доклада о связях России с террористическими организациями на Ближнем Востоке". Среди "организаций" украинские псевдо-аналитики называют запрещенные в России ИГИЛ и "Талибан". Примечательно, что к этому часу свой пост в соцсети Фриз уже удалила.

В отчете, по словам Фриз, представлены "пути коммуникации и координации действий" России и террористов. Ни один из таких "путей" и "вариантов действий" Фриз не называет в своем посте. Более того, Фриз вообще не говорит об оценке членами ассамблеи доклада, зато вспоминает "Евровидение-2017" в Киеве.

"...Юкнявичене выразила понимание украинской позиции по поводу запрета трансляции российских телеканалов, выразив удивление наличия в европейских гостиницах российских каналов", - пишет Фриз.

Наконец, завершает свой пост Фриз заявлением о том, что российские телеканалы должны быть "маркированы", как сигареты. Необходимо сообщение об опасности их просмотра, разъясняет спикер. На официальном уровне никаких комментариев о названном докладе не поступало.

Читайте по теме

Полиция отпустила укронацистов, сорвавших концерт Лободы в Одессе

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Для охраны бланков ЕГЭ чиновники нанимают спецперевозчика за 150 млн рублей Эксклюзивное вино в честь Крымского моста готовят к продаже

Оставить комментарий