«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев пытается отменить Минские соглашения: Вице-премьер Украины назвал документ неактуальным
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Киев пытается отменить Минские соглашения: Вице-премьер Украины назвал документ неактуальным

На Украине заявили о несоответствии Минских соглашений реалиям и назвали документ более неактуальным. "Они (договорённости) сегодня не соответствуют реалиям, в которых была Украина, когда заключались те соглашения как политико-правовые договорённости", - сказал украинский вице-премьер.

В Киеве объявили, что Минские соглашения во многом уже неактуальны. С соответствующим заявлением выступил в четверг, 9 июля, вице-премьер Украины Алексей Резников.

По его словам, со времён подписания Минских договорённостей очень многое изменилось. Украина уже больше не та страна, что была в момент подписания соглашений, да и сроки реализации договорённостей давно истекли.

Они (договорённости) сегодня не соответствуют реалиям, в которых была Украина, когда заключались те соглашения как политико-правовые договорённости, - сказал украинский вице-премьер в эфире телеканала "Украина 24".

Примечательно, что ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выступил с диаметрально противоположными заявлениями. По его словам, минский процесс по урегулированию конфликта в Донбассе ещё не умер и "держится на немецко-французском аппарате искусственной вентиляции лёгких".

Напомним, что за более чем пять лет, прошедших с момента подписания Минских соглашений, Украина не выполнила ни одного из прописанных в документе пунктов. При этом санкции против России западные политики привязали именно к выполнению Минских договорённостей.

В Минских соглашениях прописано, что Украина должна прекратить огонь, отвести войска, дать амнистию всем ополченцам, провести в Донбассе местные выборы и дать региону особый статус. В этой связи Киев уже пять лет всеми силами саботирует процесс выполнения обязательств и ищет всевозможные способы отменить или разорвать документ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Как заставить Украину выполнить Минские соглашения. План "Нормандской четвёрки" озвучен
Загрузка...
Загрузка...