«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев потерпел очередное фиаско: Он бы ещё голышом по Крещатику пробежал
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина Президент Украины

Киев потерпел очередное фиаско: "Он бы ещё голышом по Крещатику пробежал"

Главный редактор News Front, политолог Константин Кнырик убеждён, что Киев потерпел очередное фиаско. Зеленский продолжает оставаться актёром, так и не став политиком. "Он бы ещё голышом по Крещатику пробежал", - предположил эксперт.

Кнырик не исключил, что вся эта ситуация с террористом в Луцке была определённой постановкой. Быть может, позднее объявится какая-то политическая партия или человек, который объявит себя заказчиком.

Я не исключаю вероятности, что это было большое трагичное и достаточно страшное шоу, результатом которого станет, что за этим сумасшедшим, кто захватывал автобус, кто-то стоит, - поделился мыслями с Царьградом политолог.

Было несколько часов непонятных переговоров, но правоохранители так и не предприняли адекватных действий, например, попыток штурма. Зеленский и вовсе пошёл на поводу у преступника, записав абсурдное заявление про фильм.

Эксперт отметил, что Владимир Зеленский выглядел не как президент, не как государственный человек.

"Он продолжает быть актёром и демонстрирует это изо дня в день. К сожалению, тенденций на изменение этой истории нет. И, скорее всего, этот образ и стиль поведения Зеленского не поменяются", - считает главный редактор News Front.

По его мнению, ситуация оказалась крайне странной. С террористом вели 12 часов какие-то переговоры, президент не только пошёл у захватившего заложников на поводу, но и выполнил его требования. Зато Украина никаких переговоров по многим вопросам (в том числе и по Донбассу) со своими гражданами с целью урегулировать гражданский конфликт не ведёт.

Если бы террорист потребовал от него голым пробежать по Крещатику, и он пробежался бы, я бы тоже не удивился, честно скажу. Это вот уровень "государственного деятеля", который сегодня называется президентом Украины, - отметил собеседник Царьграда.

Он предположил, что Зеленский мог бы предложить себя взамен заложников или лично бы вышел на переговоры, то есть совершил какие-то поступки, свойственные государственному деятелю уровня президента.

"То, что он сделал, в очередной раз показывает уровень его квалификации, готовность в принципе быть президентом, принимать сложные волевые решения", - подчеркнул политолог.

Константин Кнырик признался: у него вызывают вопросы действия правоохранительных органов Украины. Например, почему ничего не было сделано для ликвидации террориста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Это, конечно, невероятно": Зеленский точь-в-точь повторил слова террориста
Загрузка...
Загрузка...