«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев подготовился к захвату Крыма и Донбасса: Создана концепция правосудия переходного времени
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Киев подготовился к захвату Крыма и Донбасса: Создана "концепция правосудия переходного времени"

Украина приготовилась к возвращению Крыма и Донбасса. В Киеве разработали "концепцию правосудия переходного времени" для определения размеров компенсаций и для наказания не подчинившихся киевскому режиму.

На Украине заранее приготовились к возвращению Крыма и Донбасса. Рабочая группа разработала "концепцию правосудия переходного времени" для полуострова и неподконтрольного востока страны.

Сообщается, что документ регулирует расчёт компенсаций за утраченное имущество, а также определяет наказание за неповиновение Киеву. В частности, предусматривается запрет на занятие любых государственных должностей для работавших на руководящих постах в неподконтрольных Киеву районах Донбасса или Крыма.

"Это очень важный документ, потому что, с одной стороны, он даёт украинским гражданам на оккупированных территориях понять, что они не брошены и не забыты… А с другой - напоминает предателям и перебежчикам о том, что они обязательно понесут ответственность", - цитирует издание "Коммерсантъ" слова источника.

Тест "концепции" пока официально не опубликован, однако есть информация, что документ уже поступил на рассмотрение в офис президента Украины. Следует отметить, что "концепция" напрямую противоречит Минским соглашениям, так как последние предусматривают амнистию для участников конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Даже украинцы это всерьёз уже не воспринимают": В Крыму прокомментировали киевский "комитет правды"
Загрузка...