Киев подготовился к захвату Крыма и Донбасса: Создана "концепция правосудия переходного времени"

  • Киев подготовился к захвату Крыма и Донбасса: Создана концепция правосудия переходного времени
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress

Украина приготовилась к возвращению Крыма и Донбасса. В Киеве разработали "концепцию правосудия переходного времени" для определения размеров компенсаций и для наказания не подчинившихся киевскому режиму.

На Украине заранее приготовились к возвращению Крыма и Донбасса. Рабочая группа разработала "концепцию правосудия переходного времени" для полуострова и неподконтрольного востока страны.

Сообщается, что документ регулирует расчёт компенсаций за утраченное имущество, а также определяет наказание за неповиновение Киеву. В частности, предусматривается запрет на занятие любых государственных должностей для работавших на руководящих постах в неподконтрольных Киеву районах Донбасса или Крыма.

"Это очень важный документ, потому что, с одной стороны, он даёт украинским гражданам на оккупированных территориях понять, что они не брошены и не забыты… А с другой - напоминает предателям и перебежчикам о том, что они обязательно понесут ответственность", - цитирует издание "Коммерсантъ" слова источника.

Тест "концепции" пока официально не опубликован, однако есть информация, что документ уже поступил на рассмотрение в офис президента Украины. Следует отметить, что "концепция" напрямую противоречит Минским соглашениям, так как последние предусматривают амнистию для участников конфликта в Донбассе.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Даже украинцы это всерьёз уже не воспринимают": В Крыму прокомментировали киевский "комитет правды"

Под шум протестов: Генпрокурор Украины потребовал от Минска выдачи российских граждан

Крым получил воду: Украина злорадствовала, лишь пока не подключились российские военные

Обсудить
Читать комментарии
Силуанов совершил главную ошибку и прогадал: "Давит не по-детски" У московской полиции лопнуло терпение - белорусов стали оттеснять
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация