«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев подал очень плохой знак. А потом был звонок Байдена
© Volodymyr TarasovUkrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Донбасс

Киев подал "очень плохой знак". А потом был звонок Байдена

Киевский политолог Елена Маркосян сообщила об "очень плохом знаке" Киева для Донбасса ещё до телефонного разговора между президентами США и Украины Джо Байденом и Владимиром Зеленским. Речь зашла о концентрации войск в зоне разграничения.

В эфире оппозиционного проекта Украины "Голос Правды" известный киевский политолог Елена Маркосян высказала полную уверенность, что именно Незалежная начала первой эскалацию военного конфликта в Донбассе, причём ещё до телефонного разговора между президентами США и Украины Джо Байденом и Владимиром Зеленским в начале апреля.

"Лично я могу сказать со стопроцентной гарантией, что начинала это Украина, - уточнила эксперт. - Информация о том, что у нас начинается концентрация войск в зоне разграничения, появилась, по-моему, три недели назад".

В частности, по словам политолога, "было зафиксировано размещение боевой техники в 49 точках и вблизи жилых населённых пунктов и инфраструктурных точек".

"Это был очень плохой знак, - подчеркнула Маркосян. - Это был знак, который показывал нам, что Украина готовится к какой-то масштабной военной операции. Потом началась истерия из-за того, что Россия концентрирует свои войска у границ Украины…"

Эксперт не высказала ни капли сомнения, что "Киев не собирается политическими методами решать этот конфликт", а Россия никому не угрожала и никакой агрессии не проявляла. Это был лишь ответ русских на провокации Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Когда нас загоняют в угол, терять нечего. Россия дойдёт до Киева, но не даст Донбасс в обиду
Загрузка...
Загрузка...