Киев в обход Зеленского отказался вести переговоры с ЛНР и ДНР
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Киев в обход Зеленского отказался вести переговоры с ЛНР и ДНР

Киев отказался вести переговоры с ЛНР и ДНР в обход Зеленского. С заявлением выступил советник киевской делегации в ТКГ.

На предложение ЛНР и ДНР о переговорах ответили за президента Украины Владимира Зеленского. С заявлением выступил советник киевской делегации в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович.

Речь идёт о предложении лидеров ЛНР и ДНР к главе Украины о проведении переговоров на линии соприкосновения в Донбассе. Ранее с таким предложением выступил сам Зеленский, но уже к президенту России Владимиру Путину. В ответ глава России посоветовал украинскому коллеге сначала поговорить с лидерами республик Донбасса.

Те в свою очередь выступили с официальными обращениями к Зеленскому, заявив о готовности встретиться на линии разграничения, напомнинает РИА ФАН. Но...

Никаких переговоров Киев с ЛНР и ДНР вести не будет,

- заявил советник киевской делегации в ТКГ.

Мнение самого Зеленского на этот счёт, похоже, не спросили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Новая реприза киевского паяца: Зеленский позвал Путина неведомо куда и непонятно зачем Когда нас загоняют в угол, терять нечего. Россия дойдёт до Киева, но не даст Донбасс в обиду
Загрузка...