«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев наводнил Донбасс своими агентами в попытке убить всех лидеров ополчения - Губарев
Фото: скриншот Youtube
Политика

Киев наводнил Донбасс своими агентами в попытке убить всех лидеров ополчения - Губарев

Украинские агенты вынудили бывшего народного губернатора навсегда отказаться от посещения ресторанов, заявил он сам.

Бывший народный губернатор Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев рассказал о том, что был свидетелем работы украинских спецслужб в Донецке.

По его словам, однажды к его охраннику в кафе подошел официант, который рассказал о том, что СБУ вербует его в соцсети «ВКонтакте». По словам официанта, ему предложили деньги за информацию о том, как часто он там появляется, за каким столиком сидит.

Также предложили поставить «закладку» (взрывное устройство), пообещав солидное материальное вознаграждение. После этого случая, по словам Губарева, он перестал вообще ходить по ресторанам.

В связи с этим Губарев твердо убежден, что убийство Александра Захарченко стало делом рук именно украинских спецслужб. «Та сумятица и политический кризис, который чуть было не возник в ДНР, это свидетельство того, что никто в Донецке не мог иметь к этому отношения. А кривотолки я бы оставил в стороне», - сказал Губарев.

По его словам, спецслужбы Украины чуть ли не соревнуются, вербуя агентуру, готовя диверсантов и устраивая теракты в донецких республиках.

«СБУ, Силы специальных операций, Главное управление разведки Министерства обороны - эти структуры системно работают, вербуют людей. Здесь, в Донбассе, действительно ведется агентурная работа, действуют диверсанты. Работают очень серьезно», - признал бывший народный губернатор.

Об этом Губарев рассказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Порошенко подписал приговор Украине Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...