«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев хотел убить своих моряков? Клинцевич расшифровал страшные диагнозы участников керченской провокации
Фото: globallookpress.com
Политика

Киев хотел убить своих моряков? Клинцевич расшифровал "страшные диагнозы" участников керченской провокации

Сенатор Франц Клинцевич отметил, что если задержанные в Керченском проливе украинские моряки не могут обойтись без специализированной медицинской помощи, о которой столько говорят их родственники и адвокаты, то это означает лишь одно, что Киев хотел убить своих военных, отправив на провокацию с такими "страшными диагнозами".

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал решение ЕСПЧ отклонить заявку Украины на применение новых мер в отношении России по делу о задержании украинских военных кораблей в Керченском проливе и ответил, что "уже устал от этих украинских капризов".

Сенатор подчеркнул, что на Западе все прекрасно осознают, что задержание украинских моряков, нарушивших границу России, - абсолютно законная процедура, которую провели российские погранслужбы.

Что касается вопроса оказания задержанным морякам квалифицированной медицинской помощи, то, по словам сенатора, здравоохранение в России на порядок выше украинского. Кроме того, молодые люди, несущие службу в армии, навряд ли нуждаются в каком-то специализированном лечении, о котором так много говорят родственники задержанных и их адвокаты.

Если Киев действительно послал в Керченский пролив военных с такими "страшными диагнозами", что они не могут обойтись без специального лечения, то это может свидетельствовать лишь о том, что их хотели убить.

"Мы видим, что на Западе начинают потихоньку разбираться в Украине. Начинает преобладать здравый смысл, а не надуманный информационный проект по дискредитации России", – подытожил сенатор в беседе с корреспондентом Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Киев не найдет на Западе глупцов, желающих участвовать в его провокациях — политолог
Загрузка...