Киев готовится к наступлению: Захарченко перечислил преступления режима Порошенко

  • Киев готовится к наступлению: Захарченко перечислил преступления режима Порошенко
Фото: globallookpress.com

Как считает глава ДНР Александр Захарченко, с помощью закона о реинтеграции Донбасса Киев пытается оправдаться за массовую гибель мирных жителей в регионе. конфликта.

Непродуманные и преступные действия режима президента Украины Петра Порошенко привели к самой массовой со времен Великой Отечественной войны гибели населения Донбасса. Об этом во вторник заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, который выступил в рамках заседания Украинского народного трибунала (УНТ).

Как подчеркнул политик, начав войну в Донбассе, Киев организовал геноцид мирного населения. На эти же цели были направлены финансовые, экономические и транспортные санкции, а также намеренное лишение жителей Донецкой и Луганской народных республик средств к существованию.

По мнению Захарченко, одобрив закон о так называемой реинтеграции кризисного региона, украинские политики пытаются оправдаться за свои преступления в Донбассе.

«Ситуация на линии соприкосновения осложняется. Судя по количеству обстрелов и попыток прощупать наши позиции, я думаю, что Украина готовится к новому наступлению», - добавил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бандеровская шея готовится к веревке: Журавлев рассказал, к чему приведет наступление ВСУ в Донбассе

«Блицкриг» по американскому лекалу: США нарисовали Киеву план захвата Донбасса

«Провокация для России»: США требуют, чтобы Порошенко устроил «кровавую баню» в Донбассе

Оставить комментарий

В правительстве испугались взрывного роста цен на топливо Принц Саудовской Аравии погасит долги клубов и сборной страны по футболу
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Чиновники признали, что врали пенсионерам