Киев готовит международных террористов из «русских» офицеров, якобы сбежавших от Путина

  • Киев готовит международных террористов из «русских» офицеров, якобы сбежавших от Путина
Фото: Телеканал Царьгад

В распоряжении "Царьграда" оказались секретные отчеты о работе закрытого лагеря по подготовке боевиков для нужд США и других стран НАТО.

Национальная полиция Украины на протяжении нескольких лет контролирует работу закрытого лагеря в лесах Красноградского района под Харьковом. Здесь с 2016 года подготовили по меньшей мере 613 «курсантов». Набирали их из числа активистов запрещенного в России «Правого сектора» и подразделения батальона «Азов». Принимались в лагерь и иностранные «студенты».

Пройдя боевую подготовку и так называемый языковой и краеведческий курс с инструкторами из Сирии и Ливана, боевики готовы выдвинуться на точку. Такими точками становились страны Евросоюза и Ближнего Востока. В том числе укронацистские «курсанты» воевали на стороне поддерживаемых западной коалицией, и США в частности, представителей «умеренной оппозиции». Все чаще под «умеренной оппозицией» в Сирии и Ираке скрывались террористы.

Интересно, что каждый из «курсантов» имел легенду. В случае взятия в плен боевик должен был рассказать, что является «российским офицером, сбежавшим от режима Путина». Он якобы «недоволен политикой России» и готов «поквитаться с представителями российской власти на территории любого третьего государства». Другие детали подобной подготовки – в специальном расследовании телеканала "Царьград".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сверхсекретные документы: Лагеря подготовки международных террористов находятся на Украине

Украина стала базой подготовки антироссийских боевиков для Сирии

Как Порошенко "отмазывали" в суде от сдачи Крыма и коррупции

Оставить комментарий

Испанские фанаты напали на болельщиков "Спартака" в Бильбао «Короли госзаказа» спрятались от Forbes
Новости партнёров
Загрузка...