«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев боится повторения Донбасса: ВСУ стягивают бронетехнику в Закарпатье
Фото: globallookpress.com
Политика

Киев боится повторения Донбасса: ВСУ стягивают бронетехнику в Закарпатье

По сообщениям очевидцев, со стороны Львовской области в Закарпатье выдвинулась колонна украинской бронетехники.

По некоторым данным, в настоящий момент в Закарпатскую область Украины стягиваются колонны военной техники ВСУ. Движутся они со стороны Львовской области.

Обо всем этом сообщили сегодня активисты в соцсетях - в частности участники паблика «Моя Старосамборщина».

«Старосамборщина, в сторону Закарпатья пошла колонна военных», - пишет один из очевидцев. Другой комментатор недоумевает, какой может быть цель подобного рода передислокации войск. Третий высказывает подозрения, что, возможно, украинские власти в Киеве боятся, что Закарпатье может стать вторым Донбассом.

В любом случае, ранее в Минобороны Украины сообщали, что рассматривают возможность размещения 128-й горно-пехотной бригады ВСУ в закарпатском городе Берегово. Отметим также, что после принятия нового украинского закона об образовании, серьезно ограничивающего права венгерского национального меньшинства в Закарпатской области, градус общественного напряжения в регионе несколько возрос.

Обо всем этом сообщает издание «Русская весна».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Климкина предложили уволить за непонимание Закарпатья
Загрузка...
Загрузка...