Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кибервойну с Россией будут вести геймеры: Минобороны Британии набирает сотрудников через онлайн-игру
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

Кибервойну с Россией будут вести геймеры: Минобороны Британии набирает сотрудников через онлайн-игру

Научно-техническое подразделение британского Минобороны - DSTL через онлайн-игру набирает себе сотрудников. Учитывая, что в Лондоне ранее заявляли о возможности проведения массированной хакерской атаки на Россию, вести кибервойну против нашей страны будут геймеры.

Напомним, еще с прошлого года в Лондоне прозвучали воинственные заявления о том, чтобы провести против России массированную хакерскую атаку. В частности, об этом в своё время сообщало издание The Sunday Times со ссылкой на источники в британских службах безопасности. Там же указывалось, что это, мол, будет ответ на военную атаку русских.

Тем временем Минобороны Великобритании уже официально начало набирать себе новых сотрудников - кибербойцов. И делает это весьма нестандартным способом - через онлайн-игры.

То есть если следовать логике Лондона, вести войну с Россией будут геймеры.

Пока известно о наборе 60 сотрудников.

О наборе персонала "для работы в киберинформационных системах" сообщает научно-техническое подразделение британского Минобороны - DSTL.

Работать геймерам предстоит в разных сферах: киберпространстве и сфере электроники, с датчиками систем безопасности и даже с комическими технологиями.

Причины столь необычного набора в подразделение военного ведомства пояснил руководитель отдела DSTL по кибер- и информационным системам Пол Кили.

Он подчеркнул, что "операции по обороне и безопасности становятся все более зависимыми от зондирования и информации". А подобный набор персонала - не что иное, как "обязательство предоставить новейшие достижения науки и техники в руки пользователей".

"Наши талантливые люди оказывают реальное влияние на защиту британцев и вооруженных сил Великобритании от вредоносных угроз", - резюмировал Кили.

К слову, соискателям-геймерам поставили одно серьёзное условие: они должны не только талантливо решать проблемы и испытавать страсть к новым технологиям, но "в идеале должны иметь опыт проектирования и разработки" в ряде областей. Среди них электронное наблюдение, разработка навигационной системы, проектирование электронных систем или космических систем, цифровая обработка сигналов, верификация и валидация, проверка на проницаемость и даже квантовая наука.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Это становится традицией": Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за кокаина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь