Kia решила снизить цены на свои запчасти и аналоги на 10 процентов

  • Kia решила снизить цены на свои запчасти и аналоги на 10 процентов

Решение автокомпании касается деталей, пользующихся массовым спросом, таких как воздушные и масляные фильтры, тормозные диски и колодки, свечи зажигания, приводные ремни, детали рулевого управления и подвески, а также внутренние кузовные панели.

Южнокорейская автокомпания Kia снизила с 16 мая цены в России на свои оригинальные запчасти, пользующиеся массовым спросом, а также их одобренные аналоги на 10 процентов. Об этом сообщает Kia Motors Rus.

Как сообщает автокомпания, цены были снижены на 1,9 тысячи автозапчастей, в том числе воздушные и масляные фильтры, тормозные диски и колодки, свечи зажигания, приводные ремни, детали рулевого управления и подвески, а также внутренние кузовные панели и радиаторы.

Уменьшена стоимость и "второй линии запчастей", состоящей из неоригинальных аналогов пониженной на 20-25 процентов стоимости, использование которых позволяет сохранить гарантию на автомобиль.

Читайте также:

Обновленный Kia Soul поступит в Россию со спортивным "сердцем"

 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Жители России стали на 25 процентов чаще летать на самолетах Власти Москвы попросили водителей не ездить на несколько улиц в центре
Новости партнёров