«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кхе-кхе! - Вы здоровы, следующий: Сберу понадобился ещё один вид личных данных
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Сбербанк России Коронавирус

"Кхе-кхе! - Вы здоровы, следующий": Сберу понадобился ещё один вид личных данных

Сберу понадобился ещё один вид личных данных. В базу данных придётся занести данные тысяч людей, чтобы цель была достигнута. "Кхе-кхе! - Вы здоровы, следующий" - возможно, так будет выглядеть диагностика COVID-19 вместо неприятных ПЦР-тестов.

Первый заместитель правления Сбера Александр Ведяхин рассказал, что уже сейчас у компании есть все возможности создать систему определения COVID-19 по кашлю. Искусственный интеллект идентифицирует тип кашля и поставит диагноз.

Ведяхин объяснил, что Сберу потребуется запись кашля тысяч пациентов: как тех, у кого выявлен COVID, так и людей с другими заболеваниями. Только в этом случае возможна дифференциальная диагностика.

Первый заместитель правления банка компании отметил, что сейчас Сбер всеми силами стремится помочь медикам. Для этого началась AI-трансформация медицинского направления. Идёт усовершенствование системы искусственного интеллекта, пишет ТАСС.

В середине октября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал систему определения COVID-19 по кашлю в российских аэропортах. Он отмечал, что её разработку поручили двум компаниям. Одна из них швейцарская. Вторая находится в России, но о том, что это Сбер, речи не шло.

Ранее американские учёные заявляли, что уже разработали ту систему, о которой в Сбере только задумываются. Специалисты Массачусетского технологического института придумали алгоритм выявления людей с коронавирусом по звуку кашля. Телеканал BBC сообщал о результатах: в 100% система "попала", если человек не знал причину кашля, и в 98,5% - если у пациента на руках уже был положительный результат ПЦР-теста.

"Кхе-кхе! - Вы здоровы, следующий!" - весьма утрированно, но наглядно можно представить такую диагностику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Аферу Грефа со Сбером по пунктам расписал Делягин: "Ребята, у нас такие проблемы..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь