Керри посоветовал студентам Гарварда учить русский язык
США Политика Джон Керри

Керри посоветовал студентам Гарварда учить русский язык

Экс-госсекретарь США Джон Керри в своей речи перед студентами Гарвардского университета посоветует им учить русский язык, чтобы эффективнее влиять на правительство своей страны.

Газета Politico опубликовала фрагмент будущей речи экс-госсекретаря США Джона Керри, которую он намеревается произнести перед студентами Школы имени Кеннеди при Гарвардском университете. В этом отрывке Керри намекает на популярную в США тему о «связях Трампа с Россией» и советует студентам учить русский язык, чтобы влиять на свое правительство.

Выступление должно состоятся в среду вечером. В опубликованном отрывке Керри отвечает на вопрос о том, «каков секрет реального влияния на правительство». «Я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно купить учебник и учить русский язык", - говорит Керри.

Таким образом Керри отсылает слушателей к медийному скандалу, связанному с приписываемыми нынешней американской администрации «связями с Россией», которые в Белом доме категорически отрицают.

В Москве также отвергали подобные обвинения, называя их «абсолютно голословными».

Читайте также:

Папу Римского заинтересовало домашнее меню Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...