"Керлинг смог, остальные смогут": Брызгалова рассказала о завоеванной на ОИ-2018 награде

  • Керлинг смог, остальные смогут: Брызгалова рассказала о завоеванной на ОИ-2018 награде
Фото: globallookpress.com

Взявшая бронзовую медаль в турнире по дабл-миксту на Олимпийских играх 2018 года керлингистка Анастасия Брызгалова пожелала своим коллегам - другим "олимпийским атлетам из России" - удачи на их соревнованиях.

Российская спортсменка-керлингистка Анастасия Брызгалова рассказала о своих впечатлениях от выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане. Там она, напомним, взяла бронзу в состязании по дабл-миксту.

По словам Брызгаловой, она и другие "олимпийские атлеты из России" ехали в Южную Корею за медалями. Любая награда была бы для них "большим счастьем".

Потому она и все другие спортсмены очень рады завоеванной ею бронзе. "Сегодня нам помогло то, что мы семья", - резюмирует Брызгалова.

Свою медаль по примеру Сергея Елистратова, ранее взявшего бронзу в шорт-треке, Анастасия Брызгалова посвящает всем своим коллегам, российским спортсменам, которые не смогли приехать на Олимпиаду. В заключение она заявила, что надеется, что и другие российские атлеты, выступающие под "нейтральным" флагом, покажут на Играх 2018 года позитивный результат.

"Теперь раз керлинг смог, то и другие наши спортсмены смогут", - сказала бронзовая медалистка по керлингу.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Госпогранслужба Украины смакует факты того, как она арестовывает Саакашвили Японца, провалившего допинг-тест, выселили из Олимпийской деревни
Ссылки по теме:

Британский таблоид утверждает, что русская кёрлингистка Брызгалова украла Олимпиаду-2018

Японский конькобежец провалил допинг-тест на Олимпиаде-2018

Скандал на Олимпиаде: Голландский конькобежец снова попался на неприличном жесте

Оставить комментарий

Загрузка...