Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Керченский стрелок не выдержал модного приговора? Глава СК раскрыл подробности расследования
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

"Керченский стрелок" не выдержал модного приговора? Глава СК раскрыл подробности расследования

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал, что Владислав Росляков, прозванный после трагедии "керченским стрелком", убил 20 человек из-за травли по поводу его одежды. По его словам, "керченский стрелок" не выдержал модного приговора от сверстников. "Этого мальчика в Керчи всё время унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских", - заявил Бастрыкин.

"Керченский стрелок" совершил взрыв и расстрелял людей в колледже из-за издевательств по поводу его внешнего вида. Как рассказал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, над студентом Керченского политехнического колледжа издевались сверстники. Речь о керченском подростке зашла в ходе разговора о реакции молодёжи на несправедливость общества.

По словам главы СК, издевательства юноше доставались за одежду с рынка. Однако позволить себе покупать модные вещи парень не мог, поскольку его воспитывала одна мать, уточнил он.

"Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка", - заявил Бастрыкин на международной научно-практической конференции во Всероссийском государственном университете юстиции. 

Бастрыкин отметил, что при воспитании молодёжи следует "обеспечить адекватное воздаяние за дела добрые и недобрые".

"Надо поощрять нравственное и положительное поведение, и это мы особенно чувствуем, когда дети достают винтовки, пистолеты, бомбы, гранаты и идут в наши школы", – сказал он, передает "Фонтанка".

Напомним, что 18-летний четверокурсник Владислав Росляков 17 октября в колледже Керчи устроил бойню. Он привёл в действие взрывное устройство в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке.

В результате ЧП жертвами стали 21 человек, включая самого стрелка. 53 человека получили ранения.

Отметим, что спустя месяц после трагедии в СМИ появились сообщения, что тело "керченского стрелка" не забирали из морга. Впрочем, информации о захоронении тела студента не появилось. Как выяснил впоследствии Царьград, общедоступной информации о том, был ли студент похоронен на местных кладбищах, нет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Над керченским стрелком в детстве издевались - подруга Рослякова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь