«Кеннеди не его рук дело?»: Чепиге-Боширову приписали еще одну заказную расправу
Фото: globallookpress.com
В мире

«Кеннеди не его рук дело?»: Чепиге-Боширову приписали еще одну заказную расправу

В турецких СМИ появилась информация, будто внешность Чепиги-Боширова весьма схожа с подозреваемым в убийстве чеченского командира в Стамбуле.

Турецкие СМИ присоединились к разгадыванию личности и биографии одного из подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери. Речь идет о Руслане Боширове, который, как окрестили его в СМИ, является Героем России Анатолием Чепигой, работающим на ГРУ.

Пока не утихла новостная волна, журналисты стали публиковать фото Чепиги-Боширова на доске почета выпускников-героев Дальневосточного высшего общевойскового командного училища.

В турецких СМИ решили под шумок выдать версию, будто внешне турист из Солсбери похож на подозреваемого в расправе над полевым чеченским командиром в Стамбуле.

Так, информагентство Haber Turk сообщило, что в 2015 году был убит Абдулвахид Эдельгириев.

Одним из киллеров в составе группы якобы был офицер Анатолий Чепига, в котором СМИ распознали Руслана Боширова. Чепига мог участвовать в операции под именем Андрея Шолхова, утверждают турецкие журналисты. Отмечается, что мужчина внешне похож на Чепигу-Боширова.

В Рунете эту версию раскритиковали пользователи. В частности, некоторые отмечают, что на мужчину с фото можно повесить и убийство Кеннеди, и даже покушение на Ленина.

Ранее в интервью RT Руслан Боширов и Александр Петров заявили, что приезжали в Великобританию в марте этого года отдохнуть. Мужчины заявили, что являются предпринимателями и занимаются продажей спортивного питания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Крайний справа в среднем ряду: Боширова разглядели на доске почета военного училища Охранник Януковича напросился на допрос по поводу «Боширова-Чепиги»
Загрузка...
Загрузка...