«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровская больница прокомментировала огромные очереди пациентов
instagram.com/kuzbass_news
Общество Коронавирус

Кемеровская больница прокомментировала огромные очереди пациентов

Фото больничной очереди выложила в соцсеть одна из посетительниц больницы.

Пользователи соцсетей жалуются на многочасовые очереди в кемеровской детской больнице N1.

Очередь детей к врачу, в поликлинике на Черняховского . Это нормально? Мы уже 2-часа не можем попасть к врачу,

- написала одна из посетительниц больницы и приложила фото толпы пациентов, собравшихся в коридоре медучреждения.

Осень, все болеют. Количество больных увеличилось, а количество врачей - нет. Так что да, такие очереди - это нормально. Это везде сейчас так, я одного не понимаю, для чего вы это здесь высказываете? Пишите в минздрав, только от этого больше педиатров не придёт на ваш участок,

- написала другая кемеровчанка  в комментариях (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.). 

Вскоре ситуацию прокомментировала больничная администрация, объяснив, что по понедельникам в поликлинике существенно возрастает количество обращений как в "красную" зону, так и число вызовов на дом. 

25.10.21 в "красную" зону зарегистрировано больше 350 посещений (при плановой мощности поликлиники 200 посещений в смену) как первично, так и повторно обратившихся пациентов, а также принято 160 вызовов на дом. Часть врачей находится на больничном листе, другая часть задействована на вызовах на дом. На 17 участках (в зоне обслуживания поликлиники №1) в данный момент трудоспособными остаются 5 участковых педиатров. Администрация прикладывает максимум усилий, чтобы обслужить все вызовы и оказать помощь всем обратившимся. На приёмах задействованы все педиатры, включая заведующих отделениями и заведующую поликлиникой. Просим проявить терпимость и понимание. Надеемся, что в ближайшее время эпидемиологическая ситуация стабилизируется,

- говорится в ответе от руководства кемеровской детской больницы N1.

Напомним, что в Кузбассе с начала месяца наблюдается рекордный рост выявляемости заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки в Кузбассе выявлено 273 случая, 5 пациентов скончались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В Минприроды Кузбасса назвали причины кемеровского смога