Кемеровчанка скидывала мусор с седьмого этажа в общий двор
"Инцидент Кузбасс"/ vk.com
Общество

Кемеровчанка скидывала мусор с седьмого этажа в общий двор

Странную «уборку» запечатлели жители соседних домов.

В Кемерове жительница квартиры на седьмом этаже решила навести порядок на балконе и стала скидывать с него хлам прямо на улицу. Происходящее сняли на видео жители соседних домов.

Как видно на записи, которая уже облетела большинство городских пабликов, с балкона седьмого этажа дома №49 по проспекту Комсомольскому женщина сбросила вниз огромное количество мусора. Им оказалось густо усыпано все пространство под окнами.

Мы тоже так доски выкидывали, а потом на мусорку... Но внизу стоял кто-то всегда, и у нас 2 этаж... А тут, прилетит же кому-то,

-прокомментировала видео одна из пользовательниц.

И действительно, буквально в нескольких метрах от импровизированной свалки находится площадка, где играют дети. Другие пользователи пожалели дворника, ведь на его плечи, скорее всего, ляжет уборка, если женщина не решит навести порядок после себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Кузбассе случайные прохожие стали обладателями краденных гироскутеров О риске возникновения пожаров предупреждают синоптики из-за жаркой погоды в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...