«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане массово возмущаются приехавшим в город передвижным зоопарком
Инцидент Кузбасс
Общество

Кемеровчане массово возмущаются приехавшим в город передвижным зоопарком

Который день в соцсетях кемеровчане обсуждают приехавший в город и разместившийся на бульваре Строителей передвижной зоопарк. Посетители выкладывают фото и видео ужасных условий и плачевное состояние животных, которых привезли на потеху горожанам.

Который день в соцсетях кемеровчане обсуждают приехавший в город и разместившийся на бульваре Строителей передвижной зоопарк. Посетители выкладывают фото и видео ужасных условий и плачевное состояние животных, которых привезли на потеху горожанам.

Свои зелёные будки на колёсах владельцы зоопарка разместили посреди бульвара Строителей около общежития медицинского университета, поэтому местные жители вынуждены сутками слушать жалобные стоны и страшный рёв заключённых в маленькие клетки страдающих диких животных. 

Зашли с ребёнком вчера туда и это ужас! Животные все в ужасном состоянии. Но самая главная печаль и проблема в том, что один тигр очень сильно хромает, второй вообще с огромной раной на ноге, прям видно сильнейший порез, кровь. А клетки-то малюсенькие такие, просто ужас!

- поделилась кемеровчанка в соцсети своими впечатлениями от увиденного “шоу” в передвижном зоопарке. 

Впрочем, не только сам зоопарк стал объектом критики в соцсетях, но и его посетители.

"Мы против зоопарков. Но с удовольствием потащим туда детей." Чертовы лицемеры,

- отметил Григорий Пивкин.

Не поддерживайте такие заведения- зоопарки и цирки. Если никто не будет туда ходить, они сами исчезнут,

- заметил Дмитрий Чернов.

Роспотребнадзор должен разобраться,на каком основании ввозят в город больных животных, и еще детей к ним подводят посмотреть. А вдруг инфекция? Задать вопрос мэру утром в передаче об этом концлагере,

- предположила Татьяна Фролова. 

“Царьград Кузбасс” связался с пресс-службой мэрии, в которой сообщили, что официальный комментарий вскоре будет обнародован.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Кемеровостат назвал наиболее подорожавшие продукты в сентябре

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: