«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кем на самом деле был убитый снайпер ВСУ: В Сети появилось скандальное фото
MOD Russia/Globallookpress
Общество Донбасс

Кем на самом деле был убитый снайпер ВСУ: В Сети появилось скандальное фото

"Самый эффективный" снайпер ВСУ, убитый на днях в Донбассе, как оказалось, не скрывал своих политических склонностей. В Сети появилось фото, проливающее свет на истинную сущность "героя".

Из зоны боевых действий в Донбассе пришла новость о ликвидации 33-летнего Уберта Мрачковского. Он был старшим солдатом 8-го полка специального назначения Сил специальных операций. Мрачковского считали одним из "самых эффективных" снайперов ВСУ.

Однако стали известны и другие, весьма любопытные факты, свидетельствующие об истинной сущности "героя" украинской армии. В Сети появилось фото, на котором Мрачковский, запечатлённый вместе с "коллегами по оружию", вскидывает руку в приветственном жесте нацистов - "зиге".

При этом за "героями" видны "священные" для неонацистов цифры - 14/88. Это своего рода секретный код, который представители "белого нацизма" используют в качестве приветствия.

Кадры, на которых "суперснайпер" украинской армии зафиксирован с характерным жестом, опубликовал депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский. Смерть снайпера он прокомментировал коротко и жёстко:

"Сегодня получил свою пулю и отправился к бандерке генетический мусор из 8-го полка ССО по фамилии Мрачковский".

А военкор Дмитрий Астрахань отметил в своём телеграм-канале, что сослуживцы Мрачковского всячески оплакивают погибшего, в частности "рассказывают, каким он парнем был" и как "европейские ценности от российских варваров защищал".

Однако "фото "героя" из естественной среды обитания" прекрасно показывает, "каким он был и кто его уважал", цитирует слова журналиста издание "Новороссия".

На фото Мрачковский - крайний справа. Украинские СМИ нередко называли его самым результативным снайпером ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь