«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми заявил о стратегической ошибке США, совершенной в 1990-х: Мощь России неожиданно для них выросла
Фото: globallookpress.com
Политика

Кедми заявил о стратегической ошибке США, совершенной в 1990-х: "Мощь России неожиданно для них выросла"

Яков Кедми уверен, что США еще в 1990-е годы совершили стратегическую ошибку, после чего "мощь России неожиданно для них выросла". Более того, точно такую же ошибку, как говорит эксперт, они совершают прямо сейчас, выходя из ДРСМД.

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире передачи Владимира Соловьева на телеканале "Россия 1" говорил о своей позиции касаемо действий США по выходу из ДРСМД. Неужели президент США Дональд Трамп не понимает, что толкает мир к глобальной катастрофе и чуть ли не к ядерной войне? Кедми говорит, что не надо удивляться действиям Трампа, поскольку "они более-менее шаблонны - как это было с Ираном, Северной Кореей, как это происходит и сейчас с ДРСМД".

"В сущности, а чего Трамп хочет? А он хочет новый договор, где он получит более выгодные, на его взгляд, условия. Как и любой делец. Если договор его не устраивает, так он хочет заменить его другим и надеется, что у него это получится. Пока это не получилось, поэтому они и сменили тон. Говорят: "Мы в течение года что-то решим, и, может быть, что-то изменится". Он надеется, что удастся договориться о новых условиях. Это с одной стороны. Но я не думаю, что есть такая вероятность (договориться. - Ред.) Может быть, американцы поймут, что окончательно разорвав договор, они создадут еще более худшие стратегические условия для США вообще, а в Европе - в частности. Он (Трамп. - Ред.) надеется, что выход из договора приведет к обострению отношений с Европой, а не с США. Так они себе это все представляют, и так вся Европа единодушно поддерживает Трампа в этом вопросе, пытаясь обвинять Россию. Но на самом деле он подставляет Европу, потому что сегодня Европа  более-менее в безопасности. Ставя платформы для ракет, угрожающих России, Европа себя ставит под удар - сильнейший удар, намного опаснее, чем она думает". 

Отдельно Кедми говорил об ошибке США, совершенной, по всей видимости, еще в 90-е годы прошлого века. 

"Думаю, что эти шаги (по выходу из ДРСМД. - Ред.) только подтверждают, что в США и военное, и политическое командование обманулось в своих стратегических расчетах, с 1990-х годов планируя свою армию и ее дислокацию и свои стратегические силы. А теперь они оказались в положении догоняющего, когда мощь России неожиданно для них выросла. Так же и выход из этого соглашения приведет к еще большему преимуществу России". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Кедми заявил о проблемах с "американским вторжением" в Венесуэлу: от С-300 до российского "капкана"
Загрузка...
Загрузка...