«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми в прямом эфире потряс русских зрителей: Слушал - и комок в горле!
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Герой дня

Кедми в прямом эфире потряс русских зрителей: "Слушал - и комок в горле!"

Мощная речь израильского эксперта Якова Кедми вызвала шквал эмоций у пользователей соцсетей. Многие признались, что не сдержали слёз, когда спикер заговорил о русских героях, которые гибли ради спасения других.

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире программы Владимира Соловьёва рассказал, в чём отличие русских военных от американских. Он подчеркнул, что военнослужащие армии США никогда не будут воевать до смерти: "Никогда в своей истории американская армия не отличалась способностью обороняться и защищать".

Такой отвагой и готовностью отдать свою жизнь ради своей Родины, какая есть у русских, не обладает больше никто в мире, заметил Кедми. Он напомнил, что ни одна армия мира не сталкивалась с такой трагедией, как Великая Отечественная война, и привёл в пример битву за Сталинград.

"Слова "Умираю, но не сдаюсь" написаны только по-русски. Никто, кроме русских, этого не писал", - подчеркнул эксперт.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Отрывок из выступления Кедми опубликовал в своём "Инстаграме" автор и ведущий передачи Владимир Соловьёв. Под постом сразу появились сотни комментариев от восхищённых и растроганных зрителей.

"Слушал - и комок в горле!", "Сильно! До слёз", "Как хорошо сказал!!! Мурашки по коже, до глубины души...", "Яков, за такие слова я горжусь своей Родиной и вами", "Молодёжь, запомните это!!! Мы великий народ!!!" - пишут люди.

Многие отметили, что Кедми - яркий пример "настоящего русского мужика", несмотря на то что по национальности он еврей. "Настоящий мужчина, сильно сказано, дай Бог здоровья", - выражают свою признательность пользователи "Инстаграма".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...