«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми предупредил Украину: Доиграетесь, потом не нойте
Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Донбасс Политика

Кедми предупредил Украину: "Доиграетесь, потом не нойте"

Яков Кедми полагает, что агрессия ВСУ обойдётся Киеву дорого. "Доиграетесь, потом не нойте", - сказал эксперт, обращаясь к украинским властям.

Израильский дипломат, бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми полагает, что украинской армии следует понимать: привлечение американских инструкторов для тренировок вряд ли обернётся чем-то хорошим. Тем более не следует рассчитывать на победу над Россией благодаря США. 

Тренировки с американскими инструкторами не помогли ни одной армии мира, напомнил Кедми. Из последних примеров - Афганистан, сначала "обучаемый" США, а теперь брошенный. Эксперт подчеркнул, что при Мохаммаде Наджибулле афганская армия была более эффективна. А после того как с ней поработали американские инструкторы, стала недееспособной. Напомним, как только США покинули Афганистан, военные просто сдались. 

Помимо всего прочего Кедми обратил внимание на важный нюанс. США вместе с ВСУ постоянно отрабатывают тактику боя в условиях города. Зачем? Эксперт полагает, что это могут быть приготовления к захвату Донбасса. Однако обольщаться не стоит. В Киеве должны понимать, что терпение России небезгранично, и Украине придётся ответить за свою агрессию в ДНР и ЛНР. 

Доиграетесь, потом не нойте, утирая сопли, "за что, мы же ничего не делали". Они за всё заплатят - и за этот детский дом, и за каждого ребёнка, которого убили, и за каждую женщину, - подчеркнул Яков Кедми, чьи слова цитирует "Политикус". 

Если ВСУ перейдут в наступление и попытаются развязать горячую фазу войны, Россия ответит, уверен Кедми. В то же время эксперт полагает, что украинские военные сами не захотят выполнять убийственные приказы, ведь им предлагают идти войной против своего же народа. 

Они будут воевать? За этого шута? За эту бандитскую Украину? Они за них будут проливать кровь и рисковать жизнью? За эту пронацистскую сволочь, которая надругается над их народом, культурой, над их языком, над их предками, за это они будут воевать? Нет, пусть не надеются, не будет этого, - сказал Кедми. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"