«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми предсказал крах мирового господства США через 8-10 лет
Фото: globallookpress.com
Политика

Кедми предсказал крах мирового господства США через 8-10 лет

В скором времени, спрогнозировал израильский политолог Яков Кедми, произойдет крах однополярного мира во главе с США. Эта перспектива устраивает всех, кроме самого Вашингтона.

Израильский политолог Яков Кедми заявил, что нынешний мировой порядок, сложившийся вскоре после развала Советского Союза три десятилетия назад, в настоящий момент разваливается. Крах этой системы международных отношений устраивает всех крупнейших игроков на мировой арене, кроме США.

Действительно, отмечает Кедми, сейчас США играют в мире главенствующую роль. Тем не менее масса политических процессов подтачивает эту гегемонию.

Вслед за ростом своей национальной экономики Китай также начал наращивать военный потенциал. Россия также возвращает себе ранее потерянные позиции на мировой арене. Вполне возможно, что через 8-10 лет Китай уже обгонит Штаты в экономическом плане, а Россия опередит их в военном.

Именно поэтому Вашингтон ведет против Пекина и Москвы самую настоящую войну, пусть пока лишь экономическую. Гегемония США строится на военном и экономическом господстве. Потеряв и то, и другое, Америка более не сможет сохранять мир однополярным, резюмировал Кедми. 

Свою позицию политолог изложил в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Кедми на примере Сирии показал, как важно России ответить на санкции США
Загрузка...