«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми о глобальном крахе Турции: Россия сказала стоять, лежать и к ноге
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Украина Политика

Кедми о глобальном крахе Турции: Россия сказала "стоять", "лежать" и "к ноге"

Украина надеется и верит, что если США не захотят "впрягаться" за неё перед Россией, то это обязательно сделает Турция. Своё мнение на этот счёт высказал экс-руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми. Он упомянул о глобальном крахе Турции, когда Россия говорила "стоять", "лежать" и "к ноге".

В прямом эфире программы "Поле Куликова" на YouTube-канале "Соловьёв Live" Яков Кедми разбил все мечты Украины.

"Уровень дебилизма украинского руководства бесконечен. Ильф и Петров отдыхают", - произнёс он.

Кедми задал два вопроса: неужели кто-то всерьёз думает, что Турция захочет вступать в конфликт с Россией, и знают ли об этом сами турки?

После того, как турки выполнили, когда им Россия сказала "стоять", "лежать" в Сирии, они остановились. Когда Россия им сказала в Азербайджане: "К ноге" - они к ноге. После этого Турция будет входить в конфликт с Россией? - недоумевает экс-глава "Натива".

Он допустил, что Турция может войти в конфликт с Соединёнными Штатами. Эрдоган заявлял о своей идее исправить историческую ошибку по поводу Крыма. Кедми подчеркнул, что Крым турецкий лидер собирается возвращать вовсе не Украине.

"Крымский хан не совсем был из запорожских казаков, хотя они иногда ему служили. Деньги можно было делать как угодно: служили полякам, служили туркам, служили кому угодно", - напомнил гость эфира.

Турки просто спят и видят, как напасть на Россию, не удержался от сарказма Яков Кедми. По его мнению, Россия - это единственная страна, которую Турция боится и с которой не хочет связываться никаким военным путём.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Байден сдаст Украину, шансов нет: Кедми заявил о "гениальных идеях" Штатов