Кедми: Действия Израиля в Газе осуждают те, кто критиковал борьбу России с терроризмом в Сирии

  • Кедми: Действия Израиля в Газе осуждают те, кто критиковал борьбу России с терроризмом в Сирии
Фото: globallookpress.com

По словам политолога, определенные силы давали деньги палестинским женщинам и детям, чтобы те прорывали заграждение на израильской границе.

Израильский политолог Яков Кедми прокомментировал события в Палестине. Эксперт обвинил в организации и финансировании беспорядков, повлекших гибель множества мирных жителей, террористические организации региона. Видеозапись с выступлением эксперта привел в своем Twitter телеведущий Владимир Соловьев.

«В секторе Газа было циничное использование якобы мирной демонстрации людьми, которые посылали безоружных детей и женщин, платили им деньги за то, чтобы они прорвали заграждение на израильской границе и вошли на израильскую территорию», - отметил Кедми.

По словам политолога, с осуждением действий Израиля выступили те же самые силы, которые критиковали действия России и ВКС России по борьбе с терроризмом в Сирии.

«Кто поддерживает ХАМАС и всю эту свистопляску в мире? Те же самые, которые осуждали российских летчиков за то, что они якобы бомбили и уничтожали мирных жителей в Алеппо», - подчеркнул Кедми.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Росфинмониторинг будет проверять клиентов криптообменников Подножка британцам: ФБР взялось за пользователей Cambridge Analytica
Ссылки по теме:

Кедми рассказал, почему США следует бояться воздушного кулака России

Яков Кедми уверен, что Трамп не нанесет удар по Сирии без «гарантий» от России

Кедми предложил стереть с лица Земли Украину за пиратские действия

Оставить комментарий