″Казус Собчак″ Лолите ″не светит″: Блогер предложил Милявской вещать ″правду из громкоговорителей″
Фото: globallookpress.com
Общество

″Казус Собчак″ Лолите ″не светит″: Блогер предложил Милявской вещать ″правду из громкоговорителей″

Блогер Вадим Манукян, комментируя скандальное заявление Милявской об ″украинском Крыме″ и появление ее голоса в аэропорту Симферополя, отметил, что ″казус Собчак″ Лолите ″не светит″, и предложил певице продолжить вещать ″правду из громкоговорителей″, а ″душа потерпит″.

Певица Лолита Милявская с подачи блогера Александра Горного вновь оказалась в центре скандала, связанного с ее высказыванием об ″украинском″ Крыме. Блогер разместил у себя в соцсети сообщение о том, что в аэропорту Симферополя его встретил голос Милявской, приветствующей пассажиров. Особое внимание Горный обратил на ее слова: приветствует певица прилетевших в Крым, ″в самое живописное место нашей страны″.

Как пишет издание ″Дни.ру″, запись голоса певицы была сделана еще в октябре, то есть до того, как она сделала свое заявление об ″украинском″ Крыме.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян полагает, что ″в душе Лолиты Милявской Крым - ″украинский″. Хотя из громкоговорителей симферопольского аэропорта она вещает иную точку зрения.

″А что же с душой-то приключилось? Неужели пришлось ею кривить? - удивляется блогер в беседе с Федеральным агентством новостей. - Ну да, артистам это делать не впервой: ″переобуваться″ в воздухе они умеют в совершенстве″.

При этом эксперт отметил, что ″крымское переобувание″ певице на пользу не пошло″, и подчеркнул, что ″казус Собчак″ Лолите, которая внесена, как и Ксения, в базу ″Миротворца″, ″не светит″.

″Видимо, Милявской поездка в Киев, даже несмотря на это скандальное заявление о Крыме, так и не обломилась, - пояснил Манукян. - Похоже, ″казус Собчак″, которая сначала посетила Крым, а через пять лет, несмотря на списки ″Миротворца″, оказалась в Киеве, так и останется уникальным случаем″.

Блогер в связи с этим предложил Милявской вещать ″правду из громкоговорителей″, добавив, что ″душа потерпит″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ″Жду багаж, а тут голос Лолиты Милявской″: Певица снова оказалась в центре скандала из-за Крыма
Загрузка...
Загрузка...