«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казус переписи населения России: Три раза отложить, чтобы запустить в пик заболеваемости COVID-19
© Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Перепись населения в России

Казус переписи населения России: Три раза отложить, чтобы запустить в пик заболеваемости COVID-19

Во всех регионах страны стартует Всероссийская перепись населения. Её трижды откладывали из-за пандемии коронавируса и в итоге запустили в самый пик заболеваемости.

С 15 октября по 14 ноября в России пройдёт перепись населения. Эти сроки были определены приказом Минэкономразвития.

Журналист кремлёвского пула, спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов в своём авторском Telegram-канале "Пул №3" обратил внимание на казус Всероссийской переписи населения.

"Трижды откладывали из-за пандемии и начали в самый пик заболеваемости", - отметил корреспондент.

Поучаствовать в переписи можно очно и онлайн. Для этого используется ваша учётная запись на Портале госуслуг. Пройти перепись онлайн можно до 8 ноября. При этом вы можете подать не только свои данные, но и информацию о членах своей семьи. После прохождения электронной анкеты у вас сгенерируется QR-код. Его вам нужно будет показать переписчику, когда тот придёт к вам на дом.

В каждой анкете 33 вопроса. Они касаются пола, возраста, владения языками, образования, семейного статуса. На все вопросы отвечаете анонимно, те, на которые ответить затрудняетесь, можно пропустить.

В общей сложности процесс займёт минут 10-15.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: