«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждый второй в России поддерживает ужесточение борьбы с алкоголизмом - ВЦИОМ
Фото: globallookpress.com
Общество

Каждый второй в России поддерживает ужесточение борьбы с алкоголизмом - ВЦИОМ

Почти 60 процентов опрошенных выступают за запрет продажи алкоголя лицам до 21 года.

Около шестидесяти процентов российских граждан поддерживают запрет продажи алкоголя молодежи до 21 года. При этом более 40 процентов опрошенных считают, что усилия, направленные на уменьшение потребления алкоголя, слишком мягкие.

Такие данные приводит, по результатам опроса Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Сведения  опубликованы в пятницу на сайте организации.

В числе мер по борьбе с алкоголизмом больше всего российских граждан поддерживают запрет на продажу спиртного тем, кто не достиг 21 года. Таких 58 процентов.

Также российские граждане выступают за пропаганду здорового образа жизни - 54 процента. Почти половина опрошенных за тотальный запрет рекламы алкоголя - 49 процентов.

В то же время за последние 13 лет уменьшилась доля тех, кто предлагает введение уголовной ответственности за распитие спиртных напитков, а также появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Введение тотального запрета алкоголя (сухого закона) поддерживают 12 процентов опрошенных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Правозащитники предложили Минздраву запретить продажу "чекушек" на кассах
Загрузка...
Загрузка...