«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Каждый второй русский в Лондоне - шпион»: Британцы насчитали десятки тысяч «агентов Кремля»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Каждый второй русский в Лондоне - шпион»: Британцы насчитали десятки тысяч «агентов Кремля»

Газета The Telegraph со ссылкой на доклад Henry Jackson Society сообщила о том, что в Лондоне около 75 тысяч агентов, которые якобы работают на Москву. То есть «каждый второй русский в Лондоне - шпион».

Русофобия и шпиономания в Великобритании дошли до того, что известная газета The Telegraph со ссылкой на доклад Henry Jackson Society заявила о наплыве «агентов Кремля» в самом сердце Соединенного Королевства, заявив, что в Лондоне практически каждый второй русский - шпион. А всего их около 75 тысяч.

«Каждый второй русский в Лондоне - шпион», - пишет издание, утверждая, что «почти половина дипломатов посольства России» якобы активно занимается разведывательными работами. Говоря простым языком - являются, мол, «агентами Кремля». И это количество, как следует из доклада, «теперь весьма опережает уровень времен холодной войны».

Доклад, на который ссылается СМИ, уже одобрен экс-главой британской спецслужбы Mi-6.

В документе прописывается, что в Лондоне было около 75 тысяч информаторов, и это - половина от 150 тысяч граждан России, которые здесь проживают. Как уверяют исследователи, эти люди «активно помогают секретной службе Москвы».

В частности, речь идет о том, что за последнее время, а точнее за последние лет восемь, в Великобритании якобы увеличилось количество не только информаторов, но и «российских офицеров». Однако никаких официальных подтверждений этому нет.

И сам доклад больше напоминает те же голословные обвинения в адрес России, что звучат уже больше полугода со дня инцидента в Солсбери, когда 4 марта здесь были отравлены экс-агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «Меня в Британию пустят только через 10 лет»: Родственница Скрипаля сомневается в том, что шпион выжил
Загрузка...
Загрузка...