«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждые 30 км возможность переждать непогоду: Эксперт - почему провалился проект яхтенного туризма
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

"Каждые 30 км возможность переждать непогоду": Эксперт - почему провалился проект яхтенного туризма

Эксперт объяснил, почему провалился проект развития яхтенного туризма в Петербурге. Специалист заявил, что он предусматривает развитие инфраструктуры, например, строительство гостиниц. Однако яхтсменам не нужны гостиницы, зато нужны места для отдыха каждые 30 километров, где можно было бы переждать непогоду.

Эксперт рассказал, что в Санкт-Петербурге собирались развивать яхтенный туризм. Комитет по развитию туризма создал концепцию. Тогда выбрали три самые перспективные точки - Канонерский остров, Ломоносов и Кронштадт. Президент Санкт-Петербургского парусного союза Сергей Алексеев заявил "Петербургскому дневнику", что сами яхтсмены не согласны с такой концепцией.

"Я вообще считаю, что гостиницы там не нужны. Туристы могут остановиться в городе или на своей яхте. Для того чтобы в наш город приходило как можно больше яхт, нам нужно больше причалов. Плюс необходимо развивать инфраструктуру существующих, доводить их оснащение до европейского уровня", - отметил Алексеев.

Эксперт отметил, что важный вопрос - пропускные пункты, которых сейчас не хватает. Кроме того, у яхтсменов должна быть каждые 30 километров возможность остановиться, отдохнуть и переждать непогоду. Пока же такого нет.

Нужны не только причалы, но и оборудованная береговая структура.

"Это здания с помещениями для обучения яхтсменов, кают-компании для собраний коллектива, душевые и туалеты, ангары для ремонта яхт, а также места, где суда хранятся зимой, краны или слипы для их спуска на воду и подъёма. Гостиниц, SPA-комплексов и подобных сооружений практически нет в большинстве яхтенных марин мира. Зато может быть ресторан", - объяснил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать От 7 до 12 лет за каждого мигранта: Греческий суд приговорил двух русских к 253 годам тюрьмы
Загрузка...
Загрузка...